How to cancel / terminate a service?

Si usted desea cancelar uno de sus servicios, por favor siga los siguientes pasos:

Tenga en cuenta que nunca se ven obligados a renovar un servicio, si no paga la factura de su servicio estará suspendido 1 día después de su fecha de vencimiento y borrado 20 días después.

Atención: Las cancelaciones no dan derecho a devolución en dinero "real".

Si no desea recibir la factura de renovación o si desea cancelar el servicio antes de su próxima fecha de vencimiento:

Tiene que ir a "mis servicios" en su área de cliente. Haga clic en la flecha verde al lado del servicio que desea cancelar luego desplácese hasta la parte inferior de la página y haga clic en el botón de solicitud de cancelación.
Por favor, deje una nota para dejarnos saber por qué desea terminar, si usted tiene cualquier problema con su servicio, por favor póngase en contacto con nosotros primero para que podamos ayudarle.

Tipos de cancelación:

1. Inmediata: el servicio estará terminado inmediatamente y se le acreditará su valor* en el balance de su cuenta roxservers para que pueda utilizarlo para ordenar / renovar otros servicios.
  2. Fin del periodo de facturación: el servicio estará activo hasta su próxima fecha de vencimiento, usted no recibirá una factura de renovación y estará terminado en la fecha de vencimiento.

*Sólo para servidores virtuales (VPS), servidores de juegos, servidores de voz y alojamiento web. Otros servicios serán eliminados dentro de las 24 horas sin crédito. El crédito virtual solo se puede utilizar para pagar facturas en roxservers.com

Si usted solicitó una terminación en el "fin del período de facturación", pero cambia de opinión después, por favor póngase en contacto con nosotros inmediatamente para solicitar que sea retirado su pedido.

Importante: si se ha suscrito a un envio automático PayPal debe cancelar el envío automático desde su cuenta PayPal. De lo contrario, si su servicio ha sido terminado, pero a medida que continúe para enviarnos el dinero, el dinero será acreditado a su cuenta y usted podra utilizarlo para pagar otros servisios, pero no estará reembolsado de acuerdo con nuestras condiciones de uso.

Para cancelar un envío automático paypal tiene que ir en PayPal > mi Cuenta> Preferencias> Avanzado. En el menú de la izquierda, haga clic en Mi Dinero y actualizar mis pagos a la derecha del pre-aprobado.
A continuación, tendrá una lista de sus pagos pre-aprobados, seleccione uno para cancelar y haga clic en Cancelar.

Del mismo modo, si ha utilizado el pago con tarjeta de crédito a través de la pasarela de pago stripe, su tarjeta está registrado en stripe de forma totalmente segura y se utiliza para renovar el servicio. Puede consultar la tarjeta utilizada en su area cliente (no almacenamos ninguna información bancaria, para stripe almacenamos sólo los últimos 4 dígitos de la tarjeta de crédito y fecha de vencimiento para que pueda ver la tarjeta utilizada) . Si no hay cancelación por su parte se renueve el servicio entre 10 y 30 días antes de que caduque de acuerdo al ciclo de facturación.