Add an admin

Usted necesitará su steamid64. Para encontrarlo no es muy complicado, copie la url (dirección web) de su página de perfil de steam e ir a http://steamidconverter.com/
A continuación, pegue la dirección de su perfil y haga clic en "Convertir". Luego puede obtener su SteamID64.

Método 1

Desde el panel de juegos> cnfig files, edite el archivo /server/roxservers/cfg/users.cfg
Añada la siguiente línea para establecerse como "propietario":
Ownerid STEAMID64 "nombre" "razón"
O la siguiente línea para agregar un moderador:
Moderatorid STEAMID64 "nombre" "razón"
Obviamente reemplazado STEAMID64 por el SteamID64 obtenido anteriormente.
Guarde y reinicie el servidor.

Método 2

Descargar Rustadmin RCON Tool
Inicie Rust Admin y conéctese a su servidor.
Si olvidó su puerto rcon es simplemente su puerto de servidor + 2.
Vaya a la pestaña de la consola y escriba el siguiente comando en el campo marcado "type a command to execute":
ownerid <steamid64>
Obviamente reemplazar <steamid64> por el steamid64 previamente obtenido
A continuación, pulse enter para enviar el comando. Ahora debe ser "owner" del servidor. Puede hacer lo mismo con moderatorid para agregar un "moderador". Después de agregar administradores, envíe el comando server.writecfg Esto escribirá las configuraciones a los archivos que encuentre en /server/roxservers/cfg/ Encontrará users.cfg que contiene moderadores y propietarios que agregó.