Recibe donaciones

Puede recibir donaciones si ya es cliente o planea ser uno. Si todavia no es cliente puede registrarse: Haga clic

Para recibir donaciones por tarjeta de crédito / paypal
 (1€ es el importe mínimo de transacción):

Vaya a su área de cliente, inicie sesión y vaya a la ficha de Group Pay. Encontrará un enlace web para dar a sus amigos parecido a este:
http://www.roxservers.com/grouppay.php?hash=43dac-f736e-9bf3c-41e9c-b9b69-f1359-cb

Este enlace Group Pay no funciona para usted ya que no se le permite usar la función de la donación para sí mismo. Sin embargo, puede  añadir fondos en su cuenta.

Para recibir donaciones mediante el pago teléfononico:

Tan pronto como tiene una factura pendiente (si usted no tiene ninguna  puede generar una usando el añadir fondos ) Seleccione el paga teléfonico y será redirigido a la página del servicio. Tome nota del número de teléfono y dale a sus amigos. Cada llamada que hacen  recibirán un código. Deben darle ese código. Pagará  la factura con esos códigos. Puede pagar una parte de la factura con códigos  y pagar el resto con otra forma de pago.