RoxServers.com effectue des prélèvements automatiques uniquement pour les renouvellements de services payés via la platerofme de paiement stripe sauf si vous avez fait une demande d'annulation pour le ou les services concernés.

En aucun autre cas RoxServers.com n'effectue de prélèvements sur votre compte bancaire ou paypal ou autre. Nous ne l'avons jamais fait et ne le ferons jamais, nous ne vous demandons d'ailleurs à aucun moment votre RIB ou une quelconque autorisation de prélèvement c'est donc impossible pour nous de vous prélever.

Attention toutefois il arrive que certaines personnes choisissent de payer par paypal et lorsque le choix entre "paypal subscribe" (envoi d'argent automatique) et "paypal checkout" (paiement unique) leur est proposé elles optnent pour paypal subscribe puis oublient qu'elles ont mis en place cet envoi automatique (car il s'agit bien d'un envoi du compte paypal vers nous et non d'un prélèvement!).

Les CGV que vous devez acceptez pour finaliser une commande chez nous sont extrêmement claires à ce sujet:

"Si le client a souscrit à un envoi d'argent automatique (paypal ou autre), c'est à lui et à lui seul d'annuler cet abonnement en cas de désir d'annulation/suspension de service. Si le service est annulé/suspendu mais que le client continue d'envoyer un paiement automatique celui-ci seré crédité sur son compte roxservers.com afin de pouvoir être utilisé pour payer des factures émises par roxservers.com. En aucun cas le crédit disponible ne peut être remboursé ou transféré vers un compte externe."

Pourquoi un remboursement n'est pas possible?