Mon serveur n'apparaît pas dans la liste des serveurs ou je ne peux pas le rejoindre

Si votre serveur  ne répond pas ou n'apparaît pas dans la liste des serveurs, la première chose à faire est de vous rendre sur votre panneau de contrôle > server logs.

Là vous verrez un fichier avec l'extension .RPT, cliquez sur "stream" à côté de ce fichier pour voir son contenu en direct. Descendez à la fin du fichier. VOus devriez alors voir de possibles erreurs du genre "addon X requires addon Y" (l'addon X requiert l'addon Y). COmme vous l'aurez compris cela signifie que vous avez installé un addon mais que celui-ci nécessite l'installation d'un autre addon pour fonctionner.

Si vous voyez le serveur dans la liste mais n'arrivez pas à le rejoindre assurez-vous d'avoir lancé le jeu sur votre ordinateur avec les mêmes addons que sur le serveur.