Charger votre propre world

Vous souhaitez utiliser un world à vous (issu d'un autre serveur ou du mode solo), voici comment faire:

- stoppez le serveur depuis le panneau de contrôle
- supprimez le world existant sur le serveur (par défaut world1.wld) soit par le file manager soit par FTP
- connectez vous à votre serveur par FTP avec un logiciel FTP tel que Filezilla
- uploadez le fichier .wld ainsi que le fichier.bak de votre world dans le dossier "Worlds" du serveur.
- vérifiez le fichier de config (roxservers.txt) de votre serveur depuis "default config files" sur votre panneau de contrôle et assurez vous que le world chargé par la config est bien le world uploadé. Il s'agit premier champ de configuration "world to load on start ". Vous devez spécifier le nom du fichier de votre world (sans l'extension .wld) puis sauvegarder
- Si vous utilisez tchock vous devrez spécifier ce nom en ligne de commande. Pour cela utilisez l'utilitaire "command line changer" de votre panneau de conreôle pour créer une nouvelle ligne de commande (cliquez sur "new"). Dans la toute première case "Command Line Name" donnez un nom à votre ligne de commande (ce nom ne peut contenir que des caractères alpha numériques et pas d'espaces). Puis dans le champ "-world " qui est le premier champ des paramètres mettez cette fois le nom complet du fichier world à charger (par défaut il s'agit de world1.wld). Sauvegardez la nouvelle ligne de commande puis revenez en arrière afin de la sélectionner afin que le serveur l'utilise.
- démarrez le serveur et vous pourrez jouer sur votre world.

En cas de problème ouvrez un ticket de support en précisant le nom du world que vous essayez de charger (assurez vous de bien l'avoir mis dans le dossier worlds).