Crée une Bannière sur son TeamSpeak

Pour insérer une bannière sur son teamspeak il faut quelques prérequis :

-       Avoir un Serveur Teamspeak

-       Avoir une image hébergée sur le web

-       Être Administrateur du TeamSpeak si ce n’est pas le cas ( https://www.roxservers.com/knowledgebase/49/Se-mettre-administrateur.html )

Une fois que les prérequis complets connectez-vous à votre serveur teamspeak puis faites un clic droit sur votre serveur puis « Edit Virtual Server »

Insérer dans la case « Banner Gfx URL : » le lien de votre image exemple : https://www.roxservers.com/images/banners/logo.png

Vous pouvez aussi entrer l’adresse de votre site web dans la case « URL : » cela permet de rediriger le clic de la bannière sur votre site web.

Résultat :