Mettre votre propre token de serveur

Steam exige maintenant que les serveurs utilisent un game server token. Pour créer un allez sur https://steamcommunity.com/dev/managegameservers
Une fois que vous avez votre token allez sur votre panneau de contrôle du serveur de jeu et créez une nouvelle ligne de commande via l'outil "command line changer" en mettant votre token dans le champ "+sv_setsteamaccount" (cochez la case correspondante et remplissez le champ vide avec votre token).
N'oubliez pas de faire les autres réglages basiques (vous pouvez utiliser les valeurs par défaut si besoin) comme la map etc puis donnez un nom à votre nouvelle ligne de commande (caractères alpha numériques sans espaces), sauvegardez puis sélectionnez la nouvelel ligne de commande.
Par défaut, votre serveur utilisera un de nos tokens partagés, mais il n'y a aucune garantie que cela fonctionnera car si un autre utilisateur a enfreint les règles de steam avec un de nos tokens alors tous nos tokens reçoivent un ban temporaire.
En cas de difficulté contactez-nous en nous donnant votre token steam: {$whmcs_url}/supporttickets.php