Ajouter des mods

Important: Côté client (sur votre PC) vous devrez installer les mods que vous allez mettre sur le serveur.

A la connexion au serveur si il vous manque des mods vous recevrez une liste de ceux-ci.
Vous ne pourrez pas vous connecter tant que vous n'aurez pas les mods du serveur installés et activés côté client.

Pour installer les mods sur le serveur:

Vous devrez uploader (soit par FTP soit en utilisant le file manager du panneau de contrôle) le fichier *.pak de chaque mod dans le dossier /ConanSandbox/Mods/ de votre serveur (créez le dossier si il n'existe pas).
Dans ce même dossier éditez ensuite le fichier modlist.txt (crééz le si il n'existe pas) et listez (1 par ligne) les mods que le serveur devra charger sous cette forme en tapant le nom du mod précédé d'une astérisque soit par exemple:

*AwesomeMod.pak
*SuperMod.pak