Token serveur

Lorsque vous configurez le serveur en mode public vous devez entrer votre nom d'utilisateur factorio ainsi qu'un token.

Pour trouver le token à mettre vous devez avoir joué au moins une fois en multijoueur. Puis sur votre PC ouvrez l'explorateur de fichiers et allez à:
 %appdata%\Factorio\
Ouvrez maintenant le fichier player-data.json à l'aide d'un éditeur de texte (le bloc notes windows par exemple) et vous trouverez le token sous le nom"service-token"