Mon serveur Unturned n'est pas listé en jeu

Si votre serveur n'apparaît pas en jeu:

1. Commencez par vérifier si il apparaît sous steam. Pour cela allez dans steam > afficher > serveurs.  Si votre serveur apparaît allez directement à l'étape 3.
  2. Si votre serveur n'apparaît pas sous steam assurez-vous d'attendre au moins 1 Minute après son démarrage. Essayez alors de vous connecter directement à son adresse IP et à son port depuis le jeu en direct connect.
  3. Ajoutez un login token à votre serveur:

Allez sur la page https://steamcommunity.com/dev/managegameservers puis connectez-vous à votre compte steam. Au bas de la page cliquez sur "créer un nouveau compte de serveur de jeu". Entrez l'app ID 304930 et un nom de votre choix puis cliquez sur "créer".

A présent que vous avez votre token allez sur le panneau de contrôle de votre serveur RoxServers et éditez le fichier Config.json depuis la partie "Config Files" du panel. Vous trouverez une ligne comme ceci:

"Login_Token": "",

Vous devrez mettre votre token sur cette ligne ce qui donnera quelque chose comme

"Login_Token": "6B04F4xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx",

Sauvegardez puis redémarrez le serveur.