Comment ajouter un administrateur au serveur

Par défaut, lorsqu'un serveur est crée il n'y a aucune personne qui puisse accéder aux commandes d'administration sur ce dernier.
Il existe donc plusieurs méthodes pour pouvoir vous ajouter ou ajouter quelqu'un administrateur sur votre serveur Don't Starve Together.

Pour pouvoir ajouter quelqu'un (ou vous même) en administrateur sur votre serveur, il vous faut récupérer son KU_ID qui est un identifiant unique propre à Don't Starve Together et à l'ajouter au fichier adminilist.txt situé dans le dossier /Configs

/!\ Cette méthode ne peut récupérer que votre PROPRE identifiant unique, pas celui de quelqu'un connecté au serveur, si vous souhaitez avoir l'identifiant KU_ID d'une personne particulière, demandez lui d'effectuer la manipulation décrite dans cette méthode /!\

Il vous suffit de lancer le jeu et de cliquer sur "compte" ou bien encore de vérifier dans vos Options > Controls la touche définie pour "Debug Render" (par défaut c'est la touche Backspace : effacer un caractère).

Une fois que vous avez repéré cette touche, il vous suffit de vous connecter à n'importe quel serveur, d'attendre d'avoir spawné (choisissez un perso et spawnez, vous pouvez faire ça sur votre serveur si vous le souhaitez) et d'appuyer sur cette touche.
Tout un tas d'informations devrait apparaître.

Répérez alors la ligne : UserID (dans la partie basse à droite) et relevez l'ensemble : KU_nombres&lettres

A présent ajoutez le KU_ID ainsi relevé dans le fichier /Configs/adminlist.txt (créez le fichier s'il n'existe pas), sauvegardez et redémarrez le serveur.