Réinitialiser la carte

Pour remttre à zéro la carte (map) dans Rust il vous suffit de stopper le serveur puis de vous rendre (à l'aide du file manager du panneau de contrôle ou par FTP) dans le dossier /server/nom_de_votre_profil/
Par défaut le nom du profil est "roxservers" mais peut être différent si vous l'avez changé via l'utilitaire "command line changer" du panneau de contrôle. Si vous n'avez pas spécifié de profil il se met sur "my_server_identity".

Une fois dans votre dossier de profil, supprimer les fichiers se terminannt par ".sav" ; ce sont les fichiers contenant la map.
Redémarrez à présent le serveur pour générer une nouvelle map.