Tout d'abord il vous faut votre steamid64. Pour le trouver ce n'est pas très compliqué, copier l'adresse web de la page de votre profil steam et allez sur http://steamidconverter.com/
Collez alors l'adresse de votre profil et cliquez sur "Convert". Vous pourrez alors récupérer votre SteamID64.

Méthode 1

Depuis le panel > config files (ou via le file manager ou le FTP) éditez le fichier   /server/roxservers/cfg/users.cfg

Ajoutez la ligne suivante pour vous mettre "owner":

ownerid STEAMID64 "votre nom" "raison"

ou la ligne suivante pour ajouter un moderator:

moderatorid STEAMID64 "nom" "raison"

en remplaçant évidemment STEAMID64 par le steamid64 obtenu précédemment.
Sauvegardez et redémarrez le serveur.

Méthode 2

Avant toute chose il vous faut définir un mot de passe rcon.
Une fois le mot de passe rcon défini, sauvegardez puis redémarrez le serveur.

Téléchargez Rustadmin RCON Tool

Connectez-vous à votre serveur avec rust admin

Si vous avez oublié votre port rcon il s'agit simplement du port du serveur + 2.

Allez maintenant sur rust admin dans l'onglet console et envoyez la commande suivante en la tapant dans le champ marqué "type a command to execute"
ownerid <votre steamid64>
en remplaçant évidemment <votre steamid64> par le steamid64 obtenu précédemment.

Validez en appuyant sur la touche Entrée.

Vous devriez à présent être "owner" du serveur.
Vous pouvez faire la même chose avec moderatorid pour ajouter un "moderator".

Après l'ajout d'administrateurs envoyez la commande server.writecfg
Cela écrira les configurations dans des fichiers que vous trouverez dans /server/nom_du_profil_de_votre_serveur/cfg/
Vous y trouverez ainsi le fichier users.cfg contenant les utilisateurs ajoutés moderators ou owner.