Ajouter du contenu steam workshop à votre serveur

Méthode "automatique":
Listez l'ID des mods à télécharger dans le fichier  Servers/Public/WorkshopDownloadIDs.json. par exemple:
[4190, 8265]
Sauvegardez et redémarrez.
Les mods s'installeront automatiquement dans le dossier /Servers/Public/Workshop/Steam/content/304930

Méthode "manuelle":
Abonnez-vous au contenu steam workshop que vous souhaitez depuis votre PC.

Sur votre PC allez dans votre dossier steam workshop Unturned situé dans SteamApps/workshop/content/304930.
Copiez les dossiers des items/objects/vehicles de ce dossier pour les uploader par FTP dans le dossier Bundles/Workshop/Content de votre serveur.
Copiez les dossiers des maps de ce dossier pour les uploader par FTP dans le dossier Bundles/Workshop/Maps de votre serveur.
Assurez-vous de copier les dossiers (nommés par des numéros) et non pas juste leur contenu. Par exemple SteamApps/workshop/content/304930/12345 doit être uploadé dans Bundles/Workshop/Content/12345.

Pour les maps custom assurez-vous de les charger depuis Bundles/Workshop/Maps plutôt que depuis le dossier "Maps" standard.