Ajouter des maps

Pour jouer à d'autres maps il vous faudra installer un mod comme ModWarfare ou n'importe quel autre mod soit depuis le panneau de contrôle parmi les mods préconfigurés (installation en un clic) soit en suivant la procédure ICI

Lancez ensuite votre serveur sur le mod désiré, sinon appeler une map sans mod vous retournera l'erreur suivante:

Error: Can't find map "mp_votremap".
A mod is required for custom maps

Comment ajouter vos maps:

Commencez par télécharger vos nouvelles cartes (aussi appelées custom maps)

Créez sur votre serveur le dossier "usermaps" à la racine si il n'existe pas déjà (par FTP ou bien par le file manager du panneau de contrôle). Ensuite chaque map doit avoir son propre répertoire (dossier) à l'intérieur duquel vous devrez mettre les fichiers .ff

Vous devriez avoir quelque chose de similaire pour la map "mp_votremap" (mp_votremap n'existe évidemment pas ce n'est qu'un exemple, remplacez mp_votremap par le nom réel de la map à ajouter) :

/usermaps/mp_votremap/mp_votremap.ff
/usermaps/mp_votremap/mp_votremap_load.ff
/usermaps/mp_votremap/mp_votremap_readme.txt

A noter que le fichier .txt n'est pas indispensable, son absence n'est donc pas un problème

Placez ensuite le fichier .iwd de votre map dans le dossier du mod utilisé. Par exemple pour openwarfare cela donnera :

/mods/openwarfare/mp_votremap.iwd

Pour charger la map vous pouvez :