Se connecter comme admin

Pour vous connecter en tant qu'admin vous devez tout d'abord mettre un mot de passe admin:

Allez sur votre panneau de contrôle > Config files et éditez le fichier base.py
A la ligne "Passwords used for rights management." vous verrez ceci:
'changeme': ['admin']
Remplacez "changeme" par le mot de passe de votre choix, sauvegardez et redémarrez le serveur.
Connectez-vous au serveur et tapez dans le tchat:
/login votre_mot_de_passe
Vous devriez recevoir un message de confirmation vous disant que vous êtes à présent admin.