Mettre un mot de passe sur TeamSpeak

Une fois votre Teamspeak installé rendez-vous sur votre Panel Admin :

- Panel

Dans la catégorie « Voice Servers » sélectionner votre serveur puis cliquer sur « Voice Server Settings »

Ensuite, cocher la case « Private » et entrer votre mot de passe dans la case « Password » et « Verify Password ». Une fois fait valider en cliquant sur Save.

Vous pouvez aussi mettre un mot de passe directement depuis le teamspeak, une fois connecter sur votre teamspeak faite un clic droit sur votre serveur puis « Edit Virtual Server »

Vous pouvez désormais écrire mettre un mot de passe dans la case « Password »

N’oubliez pas de Valider en cliquant sur « Apply »