Fast download (téléchargement rapide) des items du workshop

Une collection workshop sur votre serveur permet de faciliter la gestion des ajouts sur votre serveur gmod mais afin que les items du workshop soient pris en charge par le "fast download" ou téléchargement rapide il faut ajouter un fichier de configuration qui indiquera au serveur qu'il doit envoyer ces fichiers aux joueurs lors de leur connexion si ils ne les ont pas.

1) Créer le fichier

Utilisez le file manager du panel ou le FTP de votre serveur pour créer un fichier .lua dans le dossier suivant :

garrysmod\lua\autorun\server\

Peu importe le nom du fichier, par exemple vous pouvez le nommer fastdownloads.lua ce qui vous donnera:

garrysmod\lua\autorun\server\fastdownloads.lua

2) Editer le fichier

Ajoutez 1 ligne par item du Workshop que vous souhaitez ajouter en téléchargement rapide.

Exemple :

resource.AddWorkshop( "123456" )

resource.AddWorkshop( "456789" )

resource.AddWorkshop( "789123" )

Remplacez les chiffres par les ID's des items du workshop (et non pas des ID's de collection) bien entendu.

Sauvegardez les modifications et redémarrez le serveur.