Définir les planètes de démarrage

Arrêtez votre serveur
Modifiez le fichier /Content/Sectors/sectors.yaml à partir du panneau de contrôle > file manager
Trouvez la planète que vous souhaitez offrir en tant que planète de démarrage
Ajouter TRUE à cette planète.

Exemple:

- Coordinates: [ 20, 0, -15 ]
  Playfields:
  - [ "0, 0, 0", "Omicron Orbit", SpaceAsteroidFieldOmicron ]
  - [ "-1200, 0, 7200", Omicron, Desert, true ]
  - [ "1500, 4000, -6500", Omicron Moon, Moon ]

Ajouter de nouveaux choix de planète de démarrage permettra non seulement aux nouveaux joueurs d'avoir un choix, mais aussi d'éviter les planètes de départ très fréquentés comme Akua. Ceci ne concerne que les nouveaux joueurs sur votre serveur! L'utilisation de FRESH START ne permet pas de laisser les utilisateurs changer leur planète de démarrage.

Important: toutes les planètes ne sont pas aptes à être utilisées comme une planète de départ. Pour offrir un démarrage facile, vous pouvez régler les paramètres de jeu d'une nouvelle planète de départ. Voir notre article sur la personnalisation des systèmes solaires.