Ajouter des maps / du contenu steam workshop

1. Depuis le panneau de contrôle du serveur > config files, éditez le fichier DefaultGame.ini et assurez-vous d'avoir le réglage suivant sous la partie [AAGame.AAGameMultiplayerBase] :
bServerSteamUGCAutoUpdate=true
si le réglage est sur false, mettez le sur true puis sauvegardez.

2. A présent retournez sur le panneau de contrôle > config files et éditez le fichier AASteamUGCManager.ini .
Sous la partie [SteamUGCManager.SteamUGCManager] vous pouvez ajouter le contenu steam workshop à télécharger sous cette forme:
ServerSubscribedItems=(IdString=STEAM_WORKSHOP_ID)
Soit par exemple:
ServerSubscribedItems=(IdString=540019282)
A noter que le steam workshop id correspond à la partie numérique se trouvant à la fin du lien de l'item dans le steam workshop, ici le lien est https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=540019282 donc le steam workshop id est 540019282

Vous pouvez ajouter plusieurs items (une ligne par item) ce qui donne par exemple:

[SteamUGCManager.SteamUGCManager]
ServerSubscribedItems=(IdString=540019282)
ServerSubscribedItems=(IdString=730525924)
ServerSubscribedItems=(IdString=320694949)

Sauvegardez vos modifications et redémarrez le serveur. Les items devraient alors se télécharger automatiquement (vous pouvez le voir dans le log du serveur). Vous verrez ensuite vos items dans le dossier:
/Binaries/Win32/steamapps/workshop/content/203290/

Vous pouvez ensuite ajouter les maps dans la rotation de maps / les maps à voter en écitant le fichier DefaultGame.ini depuis le panneau de contrôle > config files.
Notez que vous devrez utiliser le nom de la map, si vous ne le connaissez pas rendez-vous simplement dans le dossier de téléchargement de celle-ci, dans notre cas d'exemple:
/Binaries/Win32/steamapps/workshop/content/203290/320694949
Vous verrez alors un fichier*.umap , le nom de la map est la partie juste avant l'extension .umap, dans notre cas nous avons le fichier FLO_Pipeline$76561198032909027_ac.umap donc le nom de la map est FLO_Pipeline$76561198032909027_ac

ATTENTION:
Ne mettez pas plus de 20 maps dans votre MapVoteList ou le serveur pourrait planter.
Vous pouvez mettre un maximum de 3 maps custom dans le MapVoteList.
N'utilisez pas plus de 39 lignes de code dans votre MapRotationList ou le serveur pourrait planter.