Débuter avec votre serveur

Un serveur trackmania utilise un compte (comme en tant que joueur vous utilisez un compte).
Il vous faut donc créer un compte pour votre serveur:

- Pour trackmania nations vous pouvez utiliser un compte joueur pour votre serveur mais vous ne pourrez l'utiliser QUE pour le serveur et donc vous ne pourrez pas l'utiliser pour jouer, ce doit donc être un compte réservé au serveur).
- Pour Trackmania United vous devez créer un compte sur http://official.trackmania.com/tmf-playerpage/ (Connectez vous avec votre compte joueur puis créez un compte dedicated server pour votre serveur)

Une fois ce compte créé vous allez sur votre panneau de contrôle > default config files et vous éditez le fichier dedicated_cfg.txt qui est le fichier principal de configuration de votre serveur.
Dans la partie "Master Server account" vous mettrez les identifiants de votre compte serveur (login et password) ainsi que les 3 derniers caractères de la clé du compte (validation key).

Profitez-en pour faire les autres réglages et défini un mot de passe superadmin notamment.

Sauvegardez et redémarrez le serveur, si tout a été fait correctement vous pourrez vous connecter.