Configuration du serveur eco

Pour configurer votre serveur eco utilisez le panneau de contrôle > config files afin d'éditer les 3 fichiers de configuration dont l'accès est restreint (pour éviter notamment que les paramètres ip et port soient altérés).

Pour les autres fichiers de configuration vous pouvez utiliser le file manager du panneau de contrôle ou bien utiliser un client FTP, vous les trouverez dans le dossier Configs de votre serveur.

Vous constaterez que certains fichiers ont pour extension .eco.template ; ce sont des fichiers avec une configuration par défaut. SI vous souhaitez modifier les paramètres qu'ils contiennent voici comment faire:

- Téléchargez le fichier à modifier
- Renommez le en .eco (par exemple Difficulty.eco.template deviendra Difficulty.eco )
- Editez-le afin de modifier les paramètres qu'il contient à votre convenance
- Uploadez le fichier .eco ainsi créé dans le dossier Configs de votre serveur
- Redémarrez le serveur pour appliquer les nouveaux paramètres