Mise à jour du serveur eco

Actuellement pour mettre à jour votre serveur veuillez procéder comme suit:

- depuis le panneau de contrôle > file manager (ou bien par FTP) supprimez le dossier steamapps si il existe (si c'est votre première mise à jour il sera absent)
- depuis le panneau de contrôle cliquez sur le bouton run steam update
- une fois le serveur à jour allez sur le panneau de contrôle > config files et éditez le fichier network.eco
- sauvegardez-le même si vous ne changez rien (car la mise à jour steam réinitialise ce fichier)
- redémarrez le serveur