Installer une map personnalisée

Vous devez héberger la map sur le web, par exemple sur dropbox ou sur un serveur web afin d'avoir une url de téléchargement direct.
Pour dropbox il faudra ainsi remplacer ?dl=0 par ?dl=1 à la fin de l'url de téléchargement ce qui donnera quelque chose comme:
https://www.dropbox.com/s/caractères_aléatoires/votre_fichier.map?dl=1
Ensuite créez ou éditez la ligne de commande de lancement du serveur depuis le panneau de contrôle > command line changer.
Cochez la case +levelurl pour l'activer et dans le champ en face de +levelurl mettez (copiez/collez) l'url de téléchargement de votre map.
Ainsi vous aurez:
+levelurl https://www.dropbox.com/s/caractères_aléatoires/votre_fichier.map?dl=1
Sauvegardez la ligne de commande puis sélectionnez là si ce n'est pas déjà fait.
Enfin éditez le fichier server.cfg et mettez le nom de la map dans le paramètre server.level ce qui donnera par exemple:
server.level "votre map"
Vérifiez donc le nom à mettre auprès du créateur de la map mais cela doit être indiqué sur la page de la map.
Sauvegardez le fichier modifié puis redémarrez le serveur.