Qu'est-ce que bungeecord ?

Bungeecord est un serveur qui sert de proxy, c'est à dire qu'il permet de "relier" des serveurs minecraft entre eux.

Concrètement vous vous connectez à l'adresse du bungeecord qui vous redirige vers un serveur minecraft puis vous pouvez vous téléporter entre les différents serveurs reliés par bungeecord.

Nous proposons la location de serveurs bungeecord sous le nom "Bungeecord for minecraft".

Voici un lien vers le wiki officiel bungeecord:
http://www.spigotmc.org/wiki/bungeecord/