Comment annuler/résilier un service?

Pour résilier l'un de vos services, rien de plus simple:

Sachant que nos services sont sans engagement, lorsque vous recevez votre facture de renouvellement rien ne vous oblige à la payer. Le serveur sera alors suspendu automatiquement 1 jour après son expiration.

Attention: Les annulations ne donnent en aucun cas droit à un remboursement en argent "réel".

Pour ne pas recevoir la facture de renouvellement demandez une annulation:

Allez dans la partie mes services de votre espace facturation. Cliquez sur la flèche verte à droite du service à résilier puis en bas de la page cliquez sur "demande d'annulation".
Nous vous remercions de bien vouloir décrire en quelques mots les raisons de votre résiliation, en cas de problème avec votre serveur nous vous invitons à nous envoyer une demande d'aide au préalable.

Type d'annulation:

1. Immédiate: le serveur sera supprimé immédiatement et vous recevrez sa valeur restante sous forme de crédit* sur votre compte roxservers, utilisable pour commander d'autres services. A n'utiliser que si vous êtes sûr de ne plus utiliser votre serveur.
  2. Fin de période de facturation: le serveur continuera de tourner jusqu'à son échéance mais vous ne recevrez pas de facture de renouvellement et il sera ensuite supprimé.

*Uniquement pour les serveurs virtuels (VPS), serveurs de jeux, serveurs vocaux et hébergements web. Les autres services seront supprimés sous 24H sans donner lieu à un crédit. Le crédit reçu est exclusivement utilisable sur le site roxservers.com (sans date limite) et ne donne en aucun cas droit à un quelconque remboursement.

Si vous avez demandé une annulation à la fin de la période de facturation mais changez d'avis entre temps contactez nous en nous envoyant une demande d'aide au plus vite afin que l'on annule la résiliation.

Important: si vous avez souscrit à un envoi d'argent automatique Paypal vous devez absolument annuler cet envoi automatique depuis votre compte paypal. Dans le cas contraire, si votre service a été résilié mais que vous continuez à nous envoyer de l'argent, les sommes seront créditées sur votre compte roxservers.com et vous pourrez les utiliser pour payer d'autres factures mais elles ne seront pas remboursables conformément à nos conditions d'utilisation.

Pour annuler un envoi d'argent automatique paypal connectez-vous sur votre compte Paypal puis allez dans Préférences (bouton engrenage à gauche de Déconnexion). Dans le menu du haut cliquez sur Paiements puis sur Paiements préapprouvés
Vous aurez alors une liste de vos paiements préapprouvés, sélectionnez celui à annuler puis cliquez sur Annuler.

De même si vous avez utilisé le paiement par carte bancaire via le portail de paiement stripe sachez que votre carte est enregistrée de façon totalement sécurisée sur stripe. Vous pouvez également voir quelle carte est utilisée dans votre espace client (nous ne stockons aucune donnée bancaire, pour stripe nous stockons uniquement les 4 derniers chiffes de la carte bancaire et sa date d'expiration pour que vous puissiez voir quelle est la carte utilisée). Sans annulation de votre part le service est renouvelé entre 10 et 30 jours avant son échéance selon son cycle de facturation.