Vous pouvez recevoir des dons si vous êtes déjà client ou si vous prévoyez de le devenir. Si vous n'êtes pas encore client commencez par vous inscrire: Cliquez ICI

Pour recevoir des dons par carte de crédit ou paypal
(1€ minimum par transaction):

Allez sur votre espace client , connectez-vous et allez sur l'onglet Group Pay. Vous y trouverez un lien à communiquer à vos amis. Ce lien ressemble à ceci:
http://www.roxservers.com/grouppay.php?hash=43dac-f736e-9bf3c-41e9c-b9b69-f1359-cb

Ce lien ne fonctionnera pas pour vous si vous êtes connecté car vous ne pouvez pas vous faire de don à vous même.
Vous pouvez par contre créditer votre compte directement en utilisant la fonction d'ajout de fonds

Pour recevoir des dons par téléphone:

Lorsque vous avez une facture en attente de paiement (si vous n'en avez pas vous pouvez générer une facture en en utilisant la fonction d'ajout de fonds afin de rajouter ces dons à votre compte roxservers choisissez de la payer par téléphone. Vous serez redirigé sur la page de la plateforme de paiement téléphonique. Communiquez le numéro de téléphone à appeler à vos amis. Ceux-ci recevront un code par appel. Chaque code qu'ils vous donneront pourra être utilisé pour payer tout ou partie d'une facture si vous choisissez le paiement par téléphone.

Vous pouvez aussi payer une partie de la facture par ce moyen puis le reste par un autre moyen de paiement.