"En attente de l'hôte"

Ce problème étant rencontré par plusieurs d'entre vous merci de prendre le temps de lire ceci:

Dans 99% des cas si vous avez ce message indéfiniment lorsque vous vous connectez à votre serveur cela vient d'une mission mal uploadée ou incompatible.

Solutions :
- stoppez le serveur
- supprimez la ou les dernières missions que vous avez ajoutées
- réuploadez la ou les dernières missions que vous avez ajoutées puis vérifiez que la taille des fichiers sur le serveur est identique à la taille des fichiers sur votre PC
- démarrez le serveur

Dans tous les cas il vaut mieux utiliser un client FTP tel que filezilla pour l'upload de vos missions. Voir notre article sur le FTP:
http://roxservers.com/knowledgebase.php?action=displayarticle&id=1

Conseil : uplaodez vos missions 1 par 1 en essayant de vous connecter au serveur entre chaque comme ça vous identifierez plus facilement la mission qui pose problème et n'aurez pas besoin de tout recommencer.

Notez que vous pouvez rencontrer le problème en chargeant une mission même si c'en est une autre qui est mal uploadée.