Configurer le serveur facilement

Afin de configurer votre serveur de manière simplifiée il est important de suivre ces quelques étapes:

Sur votre PC dans le répertoire d'installation du jeu vous trouverez un fichier acServerLauncher.exe

Exécutez ce fichier, une interface de configuration de serveur va s'ouvrir. Faites vos réglages et sauvegardez. Les fichiers de configuration vont être générés dans le dossier \server\cfg
Ouvrez le fichier server_cfg.ini puis supprimez les lignes suivantes:
[SERVER]
UDP_PORT=9456
TCP_PORT=9457
HTTP_PORT=8098

Soit 4 lignes à supprimer. Sélectionnez le reste jusqu'à la ligne [PRACTICE] non incluse (arrêtez vous juste avant) et copiez le.
A présent éditez le fichier server_cfg.ini à l'aide du "config editor" disponible sur le panneau de contrôle > default config files et collez ce que vous aviez copié précédemment afin de tout remplacer.
Maintenant copiez le reste du fichier server_cfg.ini de votre PC et collez le à la suite dans le config editor du panneau de contrôle (partie "RACE SETTINGS") afin de remplacer le contenu existant.
Sauvegardez.

Enfin copiez le contenu intégral du fichier entry_list.ini et collez le dans le fichier entry_list.ini du serveur afin de remplacer tout son contenu.
Sauvegardez.

Redémarrez le serveur depuis le panel et testez.