Installer des plugins oxide

Pour installer des plugins oxide vous devrez d'abord installer oxide depuis le panneau de contrôle > Mods & plugins.
Vous pouvez également télécharger oxide sur votre PC et l'installer manuellement en l'uploadant sur votre serveur par FTP.

Une fois Oxide installé, téléchargez les plugins Oxide que vous souhaitez sur votre PC. Vous aurez alors des fichiers *.cs que vous devrez uploader sur le serveur dans le dossier /oxide/plugins

Pour uploader vos plugins vous pouvez utiliser le file manager du panneau de contrôle qui permet d'uploader les fichiers 1 par 1 ou bien un client FTP qui permet d'uploader plusieurs fichiers à la fois.

Une fois vos plugins uploadés redémarrez le serveur pour les charger.