Vous devez tout d'abord vous ajoutez en tant qu'admin.

Pour rentrer une commande admin, appuyez en jeu sur la touche F1 pour ouvrir la console.

Liste des commandes admin :

itemlist = Affiche tous les items du jeu dans la console avec leur Code Item.

itemlist <name filter> = Affiche une liste des items qui contiennent ce que vous passez en filtre avec leur Code Item. (itemlist bow va retourner la liste de tous les arcs).

g <itemcode> <quantity> = Vous donne (à vous) l'item spécifié avec la quantité. (g 4 10 va vous donner 10 steaks).

g all <itemcode> <quantity> = Donne a tous les joueurs un item spécifié.

g <itemname> <quantity> = Pareil que pour g <itemcode> <quantity> mais prend en argument le nom de l'objet et pas son Code Item.

rcon kick <guid> <reason> = Kick un joueur avec une raison. Entrez le début du guid ou steamid64 du joueur (vous pouvez le trouver grâce à 'serverstatus') pour l'identifier. (kick f422 Being a jerk va kicker le joueur qui a un guid commençant par f422 en lui donnant "Being a jerk" comme raison du kick).

rcon ban <steamid64> <raison> = bannit définitivement le joueur

rcon unban <steamid64> <raison> = supprime le ban définitif du joueur

spawn <prefabname>
 = Va faire spawn n'import quel objet 2 mètres devant vous. Une liste complète des prefabs n'est pas encore disponible. Ce que l'on connait par exemple : [ AITokarServer, sandstorm ]

refreshai = Supprime tous les Mobs NPS et les noeuds de ressources (Arbres, Bois etc..). Il vont respawner doucement après.

teleport <teleportthisplayer> <tothisplayer> = Noms complets requis. Téléporte un joueur sur un autre.  (teleport ronald bart va téléporter le joueur ronald sur le joueur bart).

serverstatus = Affiche dans la console la liste de tous les joueurs connectés avec leur noms, guid (steam64ID) et d'autres informations. (Pratique pour le kick !).

rcon adminmessage <text> = Envois un message administrateur a tous les joueurs connectés (adminmessage Welcome va encoyer "welcome" à tous les autres joueurs).

creativemode <0/1> = active/desactive le mode créatif (la construction n'a aucun coût).

rcon freezetime = Coupe le temps sur le serveur.

playerlootmode <0/1/2/3> = Change le mod de drop lorsque quelqu'un meurt (0 = ne droppe rien, 1 = seulement ce qu'il avait dans son sac a dos, 2 = le sac à dos et quelques objets, 3 = tout). (Dropper = jaillir sur le sol les objets).

rcon settime <(0.1-1.0)> = Règle le temps sur le serveur.