Tout d'abord activez la gestion des permissions depuis mcmyadmin en suivant ce tutoriel

Ensuite rendez-vous dans mcmyadmin > "users and groups" et ajoutez votre nom dans la colonne "Users" du groupe "Administrators".

Alternativement/Complémentairement vous pouvez vous mettre opérateur  (op). Pour cela connectez vous à l'interface mcmyadmin puis dans la console de mcmyadmin tapez:
/op votre_nom