Installer forge mod sur votre serveur

Quelle que soit la méthode choisie vous devez vous assurer soit de n'avoir aucun mod installé au préalable soit de n'avoir que des mods compatibles avec la version de forge que vous allez installer.

Pour supprimer des mods de votre serveur stoppez le puis supprimez les dossiers "mods" et "config".

Méthode 1 (simple)

Connectez vous au panneau de contrôle principal puis allez dans la partie "game mods". Choisissez l'une des version de forge mod proposées dans la liste déroulante et cliquez sur "Install" puis attendez de recevoir l'email de confirmation.

Méthode 2 (avancée)

Téléchargez la version de forge désirée ICI (choisissez "Installer" pour télécharger le programme d'installation de forge).
Exécutez l'installateur et choisissez d'installer le "server" ("Install server")dans un dossier vide sur votre PC.
Une fois le server installé dans un dossier de votre PC renommez le fichier .jar de forge (de base son nom ressemble à forge-X.X-X.X.X.X-universal.jar où les X sont des numéros de version) en forgemod.jar
Connectez-vous à mcmyadmin et stoppez le serveur.
A présent connectez vous à votre serveur par FTP.
Supprimez les éventuels fichiers .jar présents à la racine du serveur comme le minecraft_server.jar , craftbukkit.jar ou autre
Uploadez TOUT le contenu du dossier de forge server de votre PC sur votre serveur roxservers.
Connectez-vous à mcmyadmin et allez dans configuration > server settings et modifiez le réglage "server type" pour le mettre sur ForgeMod.
Démarrez le serveur depuis mcmyadmin.

Forge est à présent installé, assurez vous que le serveur démarre en vérifiant son statut depuis mcmyadmin ainsi que la console ou le log si besoin.
Vous pouvez maintenant ajouter des mods (à condition qu'ils soient compatibles multijoueur et compatibles avec la version de forge que vous avez installé) simplement en les uploadant dans le dossier "mods" de votre serveur.