Les commandes d'administration

Pour taper les commandes d'administration ous devez ouvrir la console avec la touche F3 puis vous identifier comme administrateur avec la commande adminlogin suivie de votre mot de passe admin.
Le mot de passe admin est à définir dans le fichier PCServer-KFGame.ini à la ligne AdminPassword=
Après avoir défini le mot de passe sauvegardez puis redémarrez le serveur

Commande adminDescription
adminlogin password Vous connecte comme admin avec le mot de passe password
adminlogout Vous déconnecte du mode admin
admin adminsay message Affiche un message au milieu de l'écran des joueurs présents
admin map KF-mapname.rom Change la map pour KF-mapname.rom
admin Switch KF-mapname.rom Change la map pour KF-mapname.rom
pause Met le jeu en pause si vous l'avez autorisé dans la config
admin Kick Ejecte un joueur. Doit être suivie de l'ID du joueur
admin KickBan Ejecte de façon permanente un joueur. Doit être suivie de l'ID du joueur
admin RestartMap Redémarre la map actuelle.
admin NextMap Avance à la map suivante.
admin PlayerList Ecrit la liste des joueurs dans le fichier killingfloor.log