Il existe un moyen simple de faire les réglages de votre serveur. Pour cela il vous suffit de configurer un serveur sur votre PC et de récupérer le fichier de configuration.

Lancez le jeu puis cliquez sur "héberger" en bas à droite, puis "paramétrer" et "créer de nouveaux réglages". Par souci de commodité entrez le nom ServerPZ pour les nouveaux réglages.
Une fois vos réglages faits et sauvegardés vous devrez récupérer le fichier ServerPZ_SandboxVars.lua de votre PC (le jeu vous indique son emplacement qui est par défaut C:\Users\Votre nom d'utilisateur windows\Zomboid\Server )

A présent stoppez votre serveur depuis le panneau de contrôle roxservers puis allez dans le file manager (ou bien utilisez le FTP) et allez dans le dossier server/Zomboid/Server/ de votre serveur. Vous y trouverez un fichier ServerPZ_SandboxVars.lua . Il s'agit du fichier de réglages utilisé par votre serveur.
Uploadez à présent le fichier ServerPZ_SandboxVars.lua de votre PC afin de remplacer celui du serveur.

Voilà c'est terminé vous n'avez plus qu'à démarrer le serveur et les réglages que vous avez faits seront appliqués.