Pour vous connecter en rcon (contrôle à distance) à votre serveur PZ vous devez aller dans le dossier "rcon" situé dans votre répertoire d'installation de PZ et lancer le rcon-gui.bat
Une fenêtre va s'ouvrir, il vous faut alors remplir les champs ainsi:
address: l'adresse IP de votre serveur
port: le port de votre serveur
password: le mot de passe rcon de votre serveur

Pour changer le mot de passe rcon de votre serveur allez sur votre panneau de contrôle puis cliquez sur "config files" et éditez le fichier "server.ini". Modifiez le mot de passe rcon (RCONPassword), sauvegardez puis redémarrez votre serveur.

Une fois connecté en rcon vous devriez avoir le message "[RCON] Connected" qui apparaît, vous pouvez alors utiliser les commandes d'administration sans avoir à être connecté en jeu.