Changer le mot de passe admin

Par défaut le mot de passe admin est forcé en ligne de commande. Pour le modifier, depuis le panel de gestion du serveur cliquez sur l'icône "command line changer"  puis cliquez sur "new" afin de créer une nouvelle ligne de commande.
Dans le champ "command line name" mettez par exemple "admin" (ou ce que vous voulez comme nom tant que vous n'utilisez ni espaces ni caractères spéciaux ou accents) puis cochez la case "-adminpassword" afin de l'activer et dans le champ en face d'elle inscrivez votre nouveau mot de passe admin.

Sauvegardez en cliquant sur "save", puis cliquez sur "back" pour revenir à l'écran de sélection des lignes de commande et activez votre nouvelle ligne de commande en cliquant sur "select" en face de celle-ci.

IMPORTANT:

Pour être admin vous devrez vous connecter avec le nom admin et avec le mot de passe administrateur défini en ligne de commande. Vous pourrez alors donner les droits d'admin à d'autres joueurs (dont vous-même si vous souhaitez utiliser un autre nom) avec la commande suivante:

/grantadmin nom_du_joueur

Notez que vous pouvez également créer une ligne de commande "vide" (sans sélectionner aucune case) ce qui vous permettra de pouvoir modifier le mot de passe admin en jeu à l'aide de la commande suivante:
/changepwd "ancien mot de passe" "nouveau mot de passe"
donc par exemple pour mettre "roxservers" en nouveau mot de passe admin:
/changepwd admin123 roxservers