Installation d'un thème pour WordPress

Pour installer un thème sous Wordpress vous devez avoir quelques prérequis :

- Avoir un hébergement web

- Avoir un nom de domaine

Une fois les prérequis complets connectez-vous à votre Panel Admin Wordpress (Par défaut : http://www.votresite.fr/votredossierwordpress/wp-login.php)

Dans le menu à gauche laisser la souris sur « Apparence » puis cliquer sur « Thèmes »

Il faut ensuite cliquer sur « Ajouter » en haut à gauche ou « Ajouter un thème »

Une fois votre thème trouvé, glissez la souris dessus et cliquez sur « Installer »

Une fois installé il faut l’activer afin qu’il soit publié sur le site web pour cela il suffit de cliquer sur « Activer »

Vous pouvez désormais actualiser votre site et vous verrez donc votre nouveau thème en ligne !