Changer les règles (feu allié, etc)

Pour changer les paramètres par défaut tels que le feu allié (friendly fire) vous devrez générer un monde en local sur votre client (jeu) puis le sauvegarder. Pour modifier les paramètres d'une partie en cours sur votre serveur vous devrez télécharger le monde sur votre client (PC, smartphone, tablette) puis le charger pour en modifier les paramètres avant de passer à l'étape suivante.

Stoppez ensuite votre serveur et supprimez le world existant (le contenu du dossier "Bedrock level").
Connectez-vous par FTP et uploadez votre world créé localement. Sur windows vous le trouverez dans le dossier:
C:\Users\VOTRE NOM D'UTILISTEUR WINDOWS\AppData\Local\Packages\Microsoft.MinecraftUWP_8wekyb3d8bbwe\LocalState\games\com.mojang\minecraftWorlds\

Sur téléphone android les fichiers sont dans Phone > Games > com.mojang > minecraftworlds. Dans ce cas vous pouvez soit utiliser un client FTP pour android soit transférer préalablement vos fichiers sur un PC avant de les envoyer depuis le PC par FTP sur le serveur.

Démarrez le serveur.