Installer un mod sur le serveur bedrock

1. Téléchargez le(s) mod(s) que vous souhaitez utiliser.
  2. Installez le behabior mod et / ou les packs de ressources localement sur votre PC (ouvrez minecraft, puis double-cliquez sur les fichiers .mcpack téléchargés)
  3. Créez un nouveau monde (ou utilisez-en un existant) avec tous les mods souhaités. Nous vous recommandons de créer un monde créatif pour vous assurer que les packs de mods fonctionnent localement avant de les envoyer à un serveur. Veuillez garder à l'esprit que certains (la plupart) des mods nécessitent l'activation du paramètre "Utiliser les fonctionnalités expérimentales".
  4. Quittez le monde et exportez-le.
  5. Le fichier aura une extension .mcworld. Cependant, il ne s'agit que d'un fichier .zip déguisé. Utilisez donc winrar / 7zip etc. pour extraire les fichiers (si vous ne les avez pas, renommez le fichier pour changer l'extension en .zip, vous pouvez alors utiliser l'extracteur natif de Windows).
  6. Téléchargez le contenu du dossier /behavior_packs sur votre serveur /behavior_packs (ne supprimez pas le contenu sur le serveur) en utilisant FTP
  7. Téléchargez le contenu du dossier /resource_packs sur votre serveur /resource_packs (ne supprimez pas le contenu sur le serveur) en utilisant FTP
  8. Téléchargez le monde du dossier world dans le dossier /worlds en utilisant FTP. Cette fois prenez soin de supprimer le world existant sur le serveur avant d'envoyer le vôtre.