Désactiver un world sur dynmap

SI vous avez plusieurs worlds et que vous souhaitez que l'un d'eux ne figure pas sur votre dynmap il vous fait éditer le fichier worlds.txt de dynmap.

Allez à la fin du fichier et ajoutez ces lignes:

- name: nom_du_world
    enabled: false

Attention à ne pas mettre de # devant comme dans le reste de la configuration. Les # servent à ajouter des notes et tout ce qui vient après est ignoré par le serveur.
Remplacez bien nom_du_world par le nom du dossier de votre world en respectant les minuscules/majuscules.

Sauvegardez et faites un /reload ou redémarrez le serveur