Puis-je télécharger le world de mon serveur pour jouer en solo?

- stoppez votre serveur
- à l'aide du file manager faites un zip du dossier world que vous souhaitez exporter OU téléchargez le dossier du world par FTP
- Si vous avez fait un zip cliquez dessus pour le télécharger
- sur votre pc allez au menu démarrer de windows, cliquez sur exécuter, tapez:
%appdata%
et appuyez sur entrée. Vous devriez alors vous retrouver dans un dossier contenant un sous dossier nommé .minecraft. Ouvrez le dossier .minecraft puis allez dans le dossier saves et mettez-y votre world (dézippez le si nécessaire).