Mettre le MOTD en couleur

Votre serveur Minecraft vous permet de mettre un MOTD ("message of the day" ou "message du jour") qui apparaît dans la liste des serveurs lorsque vous ajoutez le serveur à vos favoris.
Cela peut être une description du serveur ou un message à l'attention des joueurs.

Ce message se règle en éditant le fichier server.properties à la ligne "motd="

Vous pouvez utiliser un éditeur de motd : http://mctools.org/motd-creator

Vous pouvez y mettre de la couleur en utilisant les codes couleur suivants:

\u00A70 = Black (noir)
\u00A71 = Dark Blue (bleu foncé)
\u00A72 = Dark Green (vert foncé)
\u00A73 = Dark Aqua (cyan foncé)
\u00A74 = Dark Red (rouge foncé)
\u00A75 = Purple (violet)
\u00A76 = Orange (orange)
\u00A77 = Light Grey (gris clair)
\u00A78 = Dark Grey (gris foncé)
\u00A79 = Lilic
\u00A7a = Light Green (vert clair)
\u00A7b = Light Cyan (cyan clair)
\u00A7c = Light Red (rouge clair)
\u00A7d = Pink (rose)
\u00A7e = Yellow (jaune)
\u00A7f = White (blanc)

Pour les formats d'écriture voici les codes:
Italique = \u00A7o
Gras = \u00A7l
Barré = \u00A7m
Souligné = \u00A7n
Surprise = \u00A7k