Changer d'offre ou d'options

Vous pouvez changer d'offre et basculer d'une offre limitée en slots (nombre maximum de joueurs) à une offre limitée en RAM (quantité de mémoire allouée au serveur) à tout moment.

Quels sont les avantages de chaque offre?

Comment passer d'une offre à l'autre ou augmenter / diminuer les options de votre offre

Depuis votre espace client > services sélectionnez le service concerné (cliquez dessus). Sur la gauche dans le menu "Actions" vous aurez une option pour modifier le type d'hébergement et passer de l'offre "Slots" à l'offre "RAM" et inversement ou augmenter / diminuer les options de l'offre actuelle. Une fois l'offre modifiée, si besoin, répétez la procédure en choisissant cette fois de modifier les options afin d'ajuster le nombre de slots ou la RAM de votre serveur selon l'offre choisie.