Augmenter/diminuer les options de mon serveur.

Rendez-vous sur votre espace client dans la partie services cliquez sur le service que vous souhaitez modifier puis sur la page du service cliquez sur "Actions" dans le menu à gauche et sur "Augmenter/Diminuer vos options"

Si vous augmentez vos options une facture de complément vous sera émise et la modification prendra effet après son paiement.

Si vous diminuez vos options nous vous créditerons la différence au prorata des jours restants à votre contrat sur votre compte roxservers afin que vous puissiez utiliser ce crédit sur une prochaine facture.

Attention: Si vous avez une facture impayée en attente vous ne pourrez modifier vos options qu'après son paiement. Notez que si vous payez cette facture puis diminuez vos options , la différence vous sera reversée sur votre compte, vous ne perdrez donc rien: ces fonds seront utilisables sur votre prochaine facture.

A noter: si vous ajoutez/supprimez un serveur vocal ou que vous en changez le type (mumble/teamspeak) une intervention manuelle sera nécessaire. Merci d'en faire la demande par ticket de support après avoir validé la votre demande de modification pour un traitement prioritaire, sinon veuillez (de 12 à 24h).