Ajouter un mod à votre world

1) Connectez-vous à votre panneau de contrôle et stoppez votre serveur space engineers.

2) Utilisez le "file manager" du panneau de contrôle ou bien votre connexion FTP pour aller dans le dossier /cfg/Saves/NOM-DE_VOTRE_WORLD/ et éditez le fichier nommé "sandbox_config.sbc"

3) Une fois dans le fichier descendez jusqu'à la ligne qui commence par:
<Mods>

4) Choisissez les mods que vous voulez charger depuis le steam workshop. Pour chaque mod notez les niméros à la fin de leur adresse dans votre navigateur internet:
exemple:

http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=297110720 <- Ces numéros

5) Il vous faut à présent ajouter le "ModItem ID" au fichier "Sandbox_config.sbc" en utilisant ce format:

<Mods>
   <ModItem>
     <Name>xxxxx.sbm</Name>
     <PublishedFileId>xxxxx</PublishedFileId>
   </ModItem>
</Mods>

Soit par exemple:

<Mods>
   <ModItem>
     <Name>297110720.sbm</Name>
     <PublishedFileId>297110720</PublishedFileId>
   </ModItem>
</Mods>

6) Vous pouvez ajouter plusieurs mods en utilisant ce format:

<Mods>
   <ModItem>
     <Name>xxxxx.sbm</Name>
     <PublishedFileId>xxxxx</PublishedFileId>
   </ModItem>
<ModItem>
<Name>xxxxx.sbm</Name>
<PublishedFileId>xxxxx</PublishedFileId>
</ModItem>
</Mods>

7) Sauvegardez vos changements puis redémarrez le serveur, les mods devraient alors s'installer et se charger sur le serveur.