ServerExtender: AutoSave

Si vous avez pris votre serveur avec ServerExtender vous pouvez modifier l'intervalle de sauvegarde automatique (autosave) qui par défaut est de 5 minutes.

Pour cela allez sur le panel puis dans Command Line Changer et cliquez sur New pour créer une nouvelle ligne de commande.
Donnez-lui un nom en utilisant des caractères alphanumériques et sans espace.
Cochez la case autosave puis dans le champe de valeur correspondant entrez le nombre de minutes désiré (par exemple 15).
Sauvegardez en cliquant sur Save puis cliquez sur Back pour revenir à la page de sélection de la ligne de commande et enfin cliquez sur Select en face de la ligne de commande désirée afin qu'elle soit utilisée par le serveur.