Pour charger votre world space engineers le plus simple est de remplacer le world existant:

- stoppez le serveur
- supprimez le contenu do dossier /cfg/Saves/world sans supprimer le dossier wolrd lui même
- Uploadez votre world dans le dossier /cfg/Saves/world par FTP
- éditez le fichier SpaceEngineers-Dedicated.cfg puis remplacez la partie en gras de la ligne suivante en adaptant au PremadeCheckpoint que vous avez utilisé pour votre world:

<PremadeCheckpointPath>E:\UserFiles\VotreNomUtilisateur\GameServers\CodeUniqueDeVotreServeur\Content\CustomWorlds\Star System</PremadeCheckpointPath>

Cela ressemblera par exemple à:

<PremadeCheckpointPath>E:\UserFiles\JEANB\GameServers\TC0123456789\Content\CustomWorlds\Dead Drop Arena</PremadeCheckpointPath>

- Sauvegardez et redémarrez le serveur