Pour ajouter un mot de passe à votre serveur, vous devrez procéder comme suit:

Méthode #1 en nous contactant:

1. Ouvrez un ticket de support

2. Donnez-nous le mot de passe que vous souhaitez

3. Nous vous fournirons ensuite le mot de passe salt et le hachage à coller dans votre fichier de configuration

4. Depuis le panneau de contrôle de votre serveur allez dans "Config files" et éditez le fichier SpaceEngineers-Dedicated.cfg.

5. Remplacez les lignes suivantes (ou qui commencent de la même façon):

<ServerPasswordHash />
<ServerPasswordSalt>YXb6U7voyPo+Xm89jWVinw==</ServerPasswordSalt>

en insérant votre mot de passe hash et salt; par exemple:

<ServerPasswordHash>z5dXWHuN6eheu9x+Hf8yEyUG71U=</ServerPasswordHash>
 <ServerPasswordSalt>/NEiQKDQVNvBEnp27Izvjw==</ServerPasswordSalt>

Ce qui dans ce cas correspond au mot de passe 1234

6. Sauvegardez et redémarrez

Méthode #2 faites-le vous même:

1. Téléchargez l'outil serveur dédié Space Engineers depuis Steam

2. Ouvrez-le et cliquez sur "Exécuter en tant qu'administrateur" si on vous le propose

3. Sélectionnez local / Console puis cliquez sur "Continuer vers la configuration du serveur"

4. Dans le champ "mot de passe", saisissez ce que vous voulez que votre mot de passe soit, puis cliquez sur enregistrer en bas

5. Maintenant, cliquez sur le bouton Modifier à côté d'enregistrer, cela devrait ouvrir un fichier de bloc-notes

6. Trouvez les 2 lignes  qui commencent par <ServerPasswordHash> et <ServerPasswordSalt>

7. Copiez ces 2 lignes et collez-les dans le fichier SpaceEngineers-Dedicated.cfg de votre serveur afin de remplacer les 2 lignes qui existent déjà.
8. Sauvegardez et redémarrez